PRIVACIDAD
Responsable – quién es el responsable del tratamiento de los datos
Identidad: 7Kas Servicios Internet SL Unipersonal

Domicilio social: Columbretes 38, 12560, Benicassim, Castellón, España

CIF: B98515273

Teléfono: 960 800 120

Correo Electrónico: info@7kas.com

Contacto: Germán Aracil Boned

Nombre del dominio: 7kas.com

Finalidades – con qué finalidades tratamos tus datos
En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, te informamos de que trataremos los datos que nos facilitas para:


  • Gestionar la contratación de servicios que realice a través de la Plataforma, así como la facturación y entrega correspondiente.

  • Remitir periódicamente comunicaciones sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con las actividades desarrolladas por 7Kas Servicios Internet SL Unipersonal, por cualquier medio (teléfono, correo postal o email), salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.

  • Remitir información comercial y / o promocional relacionada con el sector de servicios contratados y valor añadido para usuarios finales, salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.

  • Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas, así como verificar el cumplimiento de las obligaciones contractuales, incluía la prevención de fraude.

  • Cesión de datos a organismos y autoridades, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

Categorías de datos – qué datos tratamos
Derivada de las finalidades antes mencionadas, en 7Kas Servicios Internet SL Unipersonal gestionamos las siguientes categorías de datos:

  • Datos identificativos

  • Metadatos de comunicaciones electrónicas

  • Datos de información comercial. En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de estos y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a 7Kas Servicios Internet SL Unipersonal de cualquier responsabilidad en este sentido.

  • No obstante, 7Kas Servicios Internet SL Unipersonal podrá llevar a cabo las verificaciones para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

Legitimación – cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos
El tratamiento de datos cuyo fin es el envío de boletines periódicos (newslettering) sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con nuestra actividad profesional se basa en el consentimiento del interesado, solicitado expresamente para llevar a cabo dichos tratamientos, de acuerdo con la normativa vigente.

Además, la legitimación para el tratamiento de los datos relacionados con ofertas o colaboraciones se basan en el consentimiento del usuario que remite sus datos, que puede retirar en cualquier momento, si bien ello puede afectar a la posible comunicación de forma fluida y obstrucción de procesos que desea realizar.

Por último, los datos se podrán utilizar para dar cumplimiento a las obligaciones legales aplicables a 7Kas Servicios Internet SL Unipersonal

Plazo de Conservación de los Datos – Por cuánto tiempo conservaremos tus datos
7Kas Servicios Internet SL Unipersonal conservará los datos personales de los usuarios únicamente durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no revoque los consentimientos otorgados. Posteriormente, en caso de ser necesario, mantendrá la información bloqueada durante los plazos legalmente establecidos.

Destinatarios ¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?
Tus datos podrán ser accedidos por aquellos proveedores que prestan servicios a 7Kas Servicios Internet SL Unipersonal, tales como servicios de alojamiento, herramientas de marketing y sistemas de contenido u otros profesionales, cuando dicha comunicación sea necesaria normativamente, o para la ejecución de los servicios contratados.

7Kas Servicios Internet SL Unipersonal, ha suscrito los correspondientes contratos de encargo de tratamiento con cada uno de los proveedores que prestan servicios a 7Kas Servicios Internet SL Unipersonal, con el objetivo de garantizar que dichos proveedores tratarán tus datos de conformidad con lo establecido en la legislación vigente.

También podrán ser cedidos a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado en los casos que exista una obligación legal.

Bancos y entidades financieras, para el cobro de los servicios. Administraciones públicas con competencia en los sectores de actividad, cuando así lo establezca la normativa vigente.

Seguridad de la Información – ¿Qué medidas de seguridad implantamos para cuidar sus datos?
Para proteger las diferentes tipologías de datos reflejados en esta política de privacidad llevará a cabo las medidas de seguridad técnicas necesarias para evitar su pérdida, manipulación, difusión o alteración.

  • Encriptación de las comunicaciones entre el dispositivo del usuario y los servidores de 7Kas Servicios Internet SL Unipersonal

  • Encriptación de la información en los propios servidores de 7Kas Servicios Internet SL Unipersonal

  • Otras medidas que eviten el acceso a los datos del usuario por parte de terceros.

  • En aquellos casos en los que 7Kas Servicios Internet SL Unipersonal cuente con prestadores de servicio para el mantenimiento de la plataforma que se encuentren fuera de la Unión Europea, estas trasferencias internacionales se hayan regularizadas atendiendo al compromiso de 7Kas Servicios Internet SL Unipersonal con la protección, integridad y seguridad de los datos personales de los usuarios.

Derechos – Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos y cómo puedes ejercerlos
Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en 7Kas Servicios Internet SL Unipersonal estamos tratando datos personales que te conciernan, o no.

Asimismo, tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. 7Kas Servicios Internet SL Unipersonal dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si deseas hacer uso de cualquiera de tus derechos puede dirigirse a info@7kas.com.

Por último, te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

Modificación de la política de privacidad
7Kas Servicios Internet SL Unipersonal podrá modificar la presente Política de Privacidad en cualquier momento, siendo publicadas las sucesivas versiones en el Sitio Web. En cualquier caso, 7Kas Servicios Internet SL Unipersonal comunicará con previo aviso las modificaciones de la presente política que afecten a los usuarios a fin de que puedan aceptar las mismas.

La presente Política de Privacidad se encuentra actualizada a fecha 27/12/2018 7Kas Servicios Internet SL Unipersonal (España). Reservados todos los derechos.

Si lo deseas también puedes consultar nuestra Política de Cookies